Спорт / Футбол / 13 сентября 2017
Теги: Лига Чемпионов, последние новости, Спартак, Спорт, Футбол

«Спартак» не смог добыть победу в игре с «Марибором» в ЛЧ

Встреча, проходившая в Словении, завершилась со счетом 1:1.
«Спартак» не смог добыть победу в игре с «Марибором» в ЛЧ
Фото: Пресс-служба ФК «Спартак»

Московский «Спартак» не сумел удержать победный счет в игре против словенского «Марибора» в рамках первого тура группового этапа Лиги Чемпионов.

Все события игры случились во втором тайме, когда москвичи сумели завладеть инициативой и создать давление у ворот соперника. На 59 минуте встречи это вылилось в забитый мяч.

Фернандо ударил издали, однако с его ударом справился Ханданович. Тем не менее, фортуна отвернулась от кипера «Марибора» в пользу Самедова, который добил мяч в ворота.

Тем не менее, после забитого мяча «Спартак» отдал инициативу хозяевам, за что и поплатился. Словенцы медленно, но верно забрали круглого под свой контроль и начали методично расшатывать фланг, где играл Ещенко.

«Наевшийся» защитник раз за разом начал пропускать игроков «Марибора» в свою зону, что и привело к забитому мячу. На 85 минуте в указанную зону ворвался Бохар, который легко уложил сферу в дальний от Реброва угол.

В оставшееся время команды не сумели поразить ворота друг друга. Таким образом команды набрали по одному очку, как и «Севилья» с «Ливерпулем», которые сыграли вничью 2:2.

Напомним, что следующую игру «Спартак» 26 сентября проведет на своем поле против «Ливерпуля», «Марибор» же в этот день сыграет на выезде против «Севильи».

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Спорт»