Происшествия / Криминал / 14 сентября 2017 13:25
Теги: Изнасилование, Криминал, Происшествия

Красноярский педофил-насильник снимал видео, шантажировал и насиловал снова

Своих жертв насильник обманным путем заманивал к себе в квартиру, где неоднократно насиловал и снимал все на видео.

14 сентября — ИА «Ньюс». В Красноярске задержан 40-летнего педофила, обвиняемого в совершении 14 преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек.

Как рассказали ИА «Ньюс» в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, все свои преступления злоумышленник совершал по одному сценарию: подъезжал на своем автомобиле к несовершеннолетней девочке, как правило, учащейся лицея или техникума, и предлагал за деньги убраться в квартире или офисе. Если жертва соглашалась, он отвозил ее к себе домой, где насиловал, после чего отпускал. Некоторые изнасилования маньяк снимал на видео и впоследствии, шантажируя жертву записью, заставлял вступать в половую связь повторно. Кроме того, обвиняемый искал своих будущих жертв и на сайте поиска работы.

31 марта полицейские попытались задержать педофила, однако он оказал сопротивление и сумел скрыться. 13 сентября, когда оперативники выяснили, где он скрывается, злоумышленник был задержан в квартире своего брата. В следственном ведомстве отмечают, что обвиняемый изменил внешность, отрастил усы, бороду и изменил прическу.

В настоящее время следователям известно о восьми жертвах насильника. Однако правоохранители считают, что их могло быть намного больше и просят всех, кто пострадал от действий обвиняемого, обращаться по телефону в Красноярске: 261-93-07 и 261-11-68.

Судом по ходатайству следствия в счет обеспечения исков потерпевших наложен арест на  имущество обвиняемого — жилой дом в поселке Емельяново, квартиру в Красноярске и 24 земельных участка.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»