Общество / Разное / 12 октября 2017
Теги: Дороги, Ограничение движения, Петербург

В Петербурге ограничили движение по ряду городских улиц

Ограничения связаны с ремонтными и строительными работами.
В Петербурге ограничили движение по ряду городских улиц
Фото: Архив ИА "News"

ИА «News». С 12 октября в Петербурге ограничили движение по ряду городских улиц. Об этом сообщили в пресс-службе государственной административно-технической инспекции.

С 12 по 31 октября ограничили движение транспорта у дома 7 по Политехнической улице в связи с производством работ по прокладке газопровода.

С 12 октября по 18 ноября в связи с проведением работ по прокладке канализации в Сестрорецке, ограничили движение транспорта по Приморскому шоссе от Северного переулка до переулка Свободы. На этот же срок полностью закрыто движение по боковому проезду данного участка.

С 12 октября по 10 ноября работы по прокладке электрокабеля ограничили движение транспорта у дома 5 по набережной реки Карповки.

С 12 по 18 октября ограничили движение транспорта по Бассейной улице от Кубинской улицы до Московского проспекта (без перекрестков) в связи с проведением работ по ремонту дорожного покрытия.

С 12 по 13 октября В ночное время (с 22-00 до 05-00) будет закрыто движение транспорта по Дизельному проезду в створе Московского шоссе в связи с производством дорожных работ.

12 октября будет закрыли движение транспорта по 1-му проезду и Зеленому переулку в створе Клубной улицы.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»