Политика / Внутренняя политика / 12 октября 2017
Теги: Единая Россия, Медведев, Политика, последние новости

Медведев назначил Турчака секретарем генсовета партии «Единая Россия»

Бывший губернатор Псковской области поблагодарил премьер-министра за доверие и подчеркнул, что постарается приумножить популярность партии в стране.
Медведев назначил Турчака секретарем генсовета партии «Единая Россия»
Фото: Пресс-служба «Единой России»

12 октября - ИА «Ньюс». Премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил экс-губернатора Псковской области Андрея Турчака секретарем генсовета партии «Единая Россия», сообщает пресс-служба партии.

— В соответствии с Уставом я сейчас вас назначаю исполняющим обязанности секретаря Генерального совета, а впоследствии вашу кандидатуру рассмотрит Съезд Партии, – сказал Медведев на встрече с Турчаком.

В свою очередь Турчак поблагодарил председателя «Единой России» за доверие и заявил, что нужно сохранить и приумножить популярность партии в стране. 

— У нас впереди главное политическое событие - выборы Президента Российской Федерации. Работы много. Я готов, — сказал Турчак.

Напомним, сегодня утром президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Турчака от должности губернатора Псковской области. Исполняющим обязанности главы региона был назначен Михаил Ведерников.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Политика»