В мире / Северная Америка / 10 ноября 2017 11:38
Теги: В мире, Кино, последние новости

Уолтер Уайт из сериала «Во все тяжкие» предрек конец карьеры Кевина Спейси

По словам Брайна Крэнстона, Спейси – феноменальный актер, но не очень хороший человек.
Уолтер Уайт из сериала «Во все тяжкие» предрек конец карьеры Кевина Спейси
Фото: Кадр из сериала «Во все тяжкие»

10 ноября – ИА «Ньюс». Актер Брайан Крэнстон, знаменитый исполнитель роли Уолтера Уайта в сериале «Во все тяжкие», заявил, что карьера его коллеги Кевина Спейси, уличенного в сексуальных домогательствах, подошла к концу, сообщает ВВС.

— Он феноменальный актер, но он не очень хороший человек. Думаю, что его карьере сейчас конец, — сказал Крэнстон, добавив, что громкий скандал в Голливуде позволит индустрии кино измениться.

Напомним, сканадал со Спейси разразился после обвинений Энтони Рэппа, который рассказал, что в 1986 году, когда ему было 14 лет, нетрезвый актер пытался склонить его к сексу.

Оскароносный актер честно призался, что не помнит этого случая и принес Рэппу искренние извинения. Далее Спейси заявил, что произошедшее помогло ему признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Тем не менее, это были только ягодки. Цветочки начались после того, когда Спейси обвинили в сексуальных домогательствах еще трое мужчин. Один из них рассказал, что получил часы актера в обмен на молчание.

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «В мире»