Происшествия / Пожары / 13 ноября 2017 12:30
Теги: Ленобласть, Петербург, Пожары, Происшествия, СКР

При пожарах в Ленобласти за два дня погибли два человека

Правоохранительным органам удалось выяснить причину смерти пострадавших.

13 ноября — ИА «News». Следственный отдел города Всеволожск СУ СК РФ по Ленинградской области начал проверку по факту обнаружения двух тел — мужчины и женщины. Оба человека стали жертвами пожаров, произошедших 12 и 13 ноября.

В следственном ведомстве рассказали, что 12 ноября сотрудники МЧС обнаружили труп женщины после пожара в одном из домов поселка Токсово. По предварительной версии, возгорание произошло из-за неисправной проводки и неправильного использования бытовой техники.

В ночь на 13 ноября произошел еще один пожар – на это раз горел дачный дом в поселке Озерки в Выборгском районе. После ликвидации пожара здесь был обнаружен труп  66-летнего мужчины. По версии следователей из Выборга, предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при использовании отопительной печи. Мужчина скончался от многочисленных термических ожогов.

В настоящее время следователи проводят детальный осмотр мест происшествий и допрашивают очевидцев. Процессуальное решение будет принято после доследственных проверок. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»