Спорт / Футбол / 30 ноября 2017
Теги: Зенит, Криминал, последние новости, Происшествия, Футбол

Футболист "Зенита" Терентьев рассказал о своем избиении

По словам защитника, его неожиданно ударили в лицо, а дальше - пропала память.
Футболист "Зенита" Терентьев рассказал о своем избиении
Фото: Instagram / Денис Терентьев

30 ноября - ИА «Ньюс». Футболист «Зенита» Денис Терентьев рассказал о своем избиении в Instagram. По его словам, вечером 29 ноября он возвращался домой с автограф-сессии в Пулково. Уже во дворе проезд автомобилю защитника преградила женщина на светлом «Мерседесе». 

— Я попросил ее отъехать чуть вперед, показав поворотником направо и прожестикулировав, в каком направлении ей нужно проехать. Стояла, не понимала, что ей делать… Сзади моей машины подошел человек и маяковал что-то в окне. Я открыл окно. Он говорит: «Сдай назад», я в ответ: «Давай не рассказывай, сам разберусь, что делать», — написал футболист. 

После этого мужчина начал вести себя грубо и дерзко. Он приблизился к голове Терентьева, отошел на шаг-два назад и, когда защитник повернулся, ударил его по лицу. 

— Последнее, что я помню, — я собрался выйти, дальше память пропала. Очевидцы рассказывают, что он был не один. Проснулся в своей машине через 10 минут. Не понимаю, как я смог проехать эти 30 метров. Лужи крови испугали моих родных, близких, но не меня! Этот *** должен быть наказан по чести! Больше слов нет, — добавил игрок «Зенита». 

Далее футболист прикрепил пару фотографий обидчика с надеждой на то, судьбя отплатит ему за тот поступок. Кроме того, Терентьев подчеркнул, что ему жаль пропускать остаток сезона из-за этого случая.

Футболист Instagram / Денис Терентьев

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости