Происшествия / Криминал / 5 декабря 2017
Теги: Криминал, МВД, Петербург, последние новости

В Купчино неизвестный украл у почтальона сумку с 620 тысячами рублей

Похищенные деньги предназначались для выдачи пенсий.
В Купчино неизвестный украл у почтальона сумку с 620 тысячами рублей
Фото: Олег Самолин / ИА «Ньюс»

В понедельник, 4 декабря, около 9.30 в парадной дома 10-2 по Купчинской улице неизвестный злоумышленник, разрезав ножом ремешок, похитил у женщины-почтальона сумку с 620 тысячами рублей, сообщили ИА «Ньюс» в ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Украденные деньги предназначались для выдачи пенсий. Отмечается, что налетчик, чье лицо было прикрыто шарфом, быстро скрылся с места происшествия. Правоохранители возбудили по данному факту уголовное дело по статье «разбой». Сейчас ведется розыск предполагаемого преступника.

В свою очередь, в УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области отметили, что организация оказывает полное содействие правоохранительным органам в целях скорейшего установления обстоятельств происшествия и задержания злоумышленников. 

В "Почте России" также напомнили, что происшествия криминального характера не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций. Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует предприятие, застрахованы. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Происшествия»