Спорт / Футбол / 6 декабря 2017
Теги: Лига Чемпионов, Манчестер Юнайтед, последние новости, Спорт, Футбол, ЦСКА

ЦСКА завершил выступление в Лиге Чемпионов, проиграв "Манчестер Юнайтед"

Встреча, проходившая в Англии, завершилась победой британского клуба со счетом 2:1.
ЦСКА завершил выступление в Лиге Чемпионов, проиграв
Фото: Пресс-служба ФК «Манчестер Юнайтед»

6 декабря - ИА «Ньюс». Московский ЦСКА сделал все от себя зависящее, чтобы попасть в плей-офф Лиги Чемпионов. Столичному клубу даже удалось забить на «Олд Траффорд», а это, знаете ли, дорогого стоит.

А учитывая, что у «армейцев» по разным причинам не играли Щенников, Алексей Березуцкий, Натхо и Вернблум, то этот результат стоит считать очень и очень неплохим. Однако... Давайте по порядку.

В первом тайме подопечные Виктора Ганчаренко смотрелись очень солидно, а Игорь Акинфеев блестяще делал свою работу, ликвидировав как минимум три опасных удара хозяев. Выдержав давление «Манчестер Юнайтед», ЦСКА в самой концовке тайма сумел удивить британскую публику. Дзагоев отдал разрезающую передачу на Фернандеса, который, оказавшись у лицевой линии, отдал круглого на набегающего Чалова. Молодой форвард «армейцев» не поспел за этой передачей, зато успел Витиньо, который рикошетом от лопаток все того же Дзагоева отправил мяч в ворота - 1:0.

Однако во втором тайме московский клуб сломался, узнав о результате параллельной встречи. Да и «МЮ» вышел на поле с целью додавить крепкого соперника. Так и получилось. Уже на 64 минуте матча Погба сделал изящный заброс в штрафную, где Лукаку, продавив Васина, в касание переправил сферу за ленточку ворот Акинфеева.

Второго мяча ждать долго не пришлось. Спустя две минуты Мата и Рэшфорд воспользовались неудачным выносом Василия Березуцкого и организовали атаку, где первый вырезал отличную передачу в штрафную. Маркусу же осталось только принять мяч и послать его мимо Акинфеева.

В дальнейшем «Манчестер Юнайтед» уже не выпускал из своих рук нитей игры. Команда Моуринью спокойно довела дело до победы. ЦСКА же, несмотря на все свои усилия, остался за бортом плей-офф Лиги Чемпионов. Тем не менее, третье место в группе дает «армейцам» право выступить в Лиге Европы. Соперника москвичей по плей-офф мы узнаем уже в будущий понедельник.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Спорт»