Экономика / Недвижимость / 6 декабря 2017
Теги: Конкурс, Недвижимость, Петербург, Экономика

Участники конкурса «Каисса-2017» прошли через презентацию

Лучшие компании года в сфере недвижимости будут объявлены 7 декабря.
Участники конкурса «Каисса-2017» прошли через презентацию
Фото: Конкурс "КАИССА" / Официальный сайт / Архив

6 декабря — ИА «News». Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области провела XXIII межрегиональный ежегодный конкурс в сфере недвижимости «КАИССА-2017». На награды претендовало несколько десятков фирм, каждая из которых презентовала себя в течение трех минут. Церемония награждения победителей конкурса «КАИССА» состоится 7 декабря.

Профессиональный конкурс «КАИССА» учрежден в 1995 с целью выявления лучших компаний в сфере недвижимости. Презентация участников конкурса длится всего три минуты, затем за дело берутся судьи. Каждый член жюри, им может быть представитель бизнеса, государственных структур, партнер или спонсор конкурса, а также журналист, заполняет анкету, где выставляет баллы понравившимся участникам в каждой номинации. Впервые в 2017 году организаторы конкурса ввели в систему голосования от 1 до 5 баллов. Заполненные анкеты складывают в опечатанную урну, а поле подсчитывают результаты.

Концепцию конкурса разрабатывает Оргкомитет, который формируется из представителей Ассоциации риэлторов СПб и ЛО; Ассоциации банков Северо-Запада; Гильдии Управляющих и Девелоперов; Объединения Строителей СПб, Гильдии риелторов Санкт-Петербурга.

В качестве награды победителю в каждой номинации вручается статуэтка «КАИССА» и диплом победителя конкурса, остальные участники награждаются дипломами номинантов. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Экономика»