Спорт / Хоккей / 6 декабря 2017
Теги: Ак Барс, КХЛ, СКА, Спорт, Хоккей

СКА сыграет принципиальный матч с "Ак Барсом" в КХЛ

Дело в том, что казанский клуб смог победить "армейцев" в Петербурге. Сегодня же команда с берегов Невы попробует взять реванш в столице Татарстана.
СКА сыграет принципиальный матч с
Фото: Пресс-служба ХК СКА

6 декабря - ИА «Ньюс». Петербургский СКА не знает поражений вот уже девять матчей. В крайнем туре команда Олега Знарка не без труда, но одолела нижнекамский «Нефтехимик» со счетом 3:1.

Теперь «армейцы» пожалуют в столицу Татарстана, где встретятся с местным «Ак Барсом». Стоит заметить, что казанский клуб является серьезным раздражителем для команды с берегов Невы. Так в предыдущей встрече подопечные Зинэтулы Билялетдинова сумели нанести петербуржцам второе поражение в сезоне (всего их три). 

Наверняка хоккеисты СКА помнят эту игру в мельчайших деталях, ведь тогда Ковальчуку и компании удалось сравнять счет незадолго до финального свистка. Впрочем, усилия лидера «армейцев» прошли даром. В овертайме он схлопотал удаление, чем и воспользовался Ткачев, который из круга вбрасывания послал шайбу под перекладину ворот Шестеркина.

Сегодня же петербуржцы во что бы то ни стало постраются взять реванш. Впрочем, недооценивать клуб из Татарстана явно не стоит. Коллектив Билялетдинова вышел из небольшого кризиса и вновь готов наказать лидера Западной конференции.

Букмекеры считают, что месть это блюдо, которое нужно подавать холодным. Коэффициент на викторию «барсов» равен 4,05, победа «армейцев» оценивается в 1,68, ничья – 4,56. Напомним, встречу «Ак Барс» – СКА в прямом эфире покажет телеканал «Матч ТВ». Начало трансляции в 19.00 по мск.
 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Спорт»