Спорт / Футбол / 11 января 2018
Теги: Зенит, Петербург, Спорт, Футбол

«Зенит» вышел из отпуска и начал проходить медосмотр

В ближайший понедельник команда отправится в Дубай на первые в новом году тренировочные сборы, где проведет три контрольных матча.
«Зенит» вышел из отпуска и начал проходить медосмотр
Фото: Пресс-служба ФК "Зенит"

11 января — ИА «News». Основной состав петербургского «Зенита» начал подготовку к возобновлению сезона. В четверг первая группа игроков отправилась в Международный медицинский центр «СОГАЗ» для прохождения традиционного медосмотра, сообщили нашему агентству в пресс-службе сине-бело-голубых.

Как уточняется, одними из первых с терапевтом, офтальмологом, травматологом, стоматологом, хирургом и другими специалистами встретились Михаил Кержаков, Олег Шатов, Дмитрий Богаев, Юрий Жирков, Максим Карпов, Кирилл Капленко, Иван Новосельцев, Дмитрий Плетнев и Денис Терентьев. Также игроки прошли серию тестов на беговой дорожке.

«Зенитовцы» продолжат проходить медосмотр 13 и 14 января, а в ближайший понедельник отправятся в Дубай на первые «Газпром» — тренировочные сборы, в рамках которых проведут три контрольных матча против «Копенгагена», «Славии» и «Гуанчжоу Эвергранд».

«Зенит» вышел из отпуска и начал проходить медосмотр «Зенит» вышел из отпуска и начал проходить медосмотр «Зенит» вышел из отпуска и начал проходить медосмотр «Зенит» вышел из отпуска и начал проходить медосмотр «Зенит» вышел из отпуска и начал проходить медосмотр ФК "Зенит" / Официальная группа "ВКонтакте"

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости