В мире / Северная Америка / 11 января 2018 12:58
Теги: В мире, СМИ, США

Многие американцы всерьез верят, что Трамп смотрит «канал с гориллами»

Согласно шутке, Трамп в первую ночь в Белом доме пожаловался, что его телевизор не показывает «канал с гориллами»
Многие американцы всерьез верят, что Трамп смотрит «канал с гориллами»
Фото: The White House

11 января — ИА «News». Шутка пользователя под ником pixelated boat‏ про то, что президент США Дональд Трамп смотрит «канал с гориллами» обрела в Twitter вирусную популярность.

Pixelated boat в преддверии выхода книги Майкла Вулффа «Пламя и ярость. Внутри Белого дома при Трампе» оставил твит с якобы одной из страниц из книги Вулффа, в которой утверждалось, что после победы на выборах президента США Трамп добился вещания в Белом доме «круглосуточного канала с гориллами».

Якобы в свой первый день в Белом доме Трамп пожаловался, что телевизор в его спальне не показывает канал с гориллами. В итоге сотрудники Белого дома срочно смонтировали в кучу несколько документальных лент об этих приматах. Однако Трамп остался недоволен и негодовал, почему гориллы не дерутся.

Свой твит pixelated boat сопроводил таким комментарием: «Ничего себе, этот отрывок из книги Вулффа дает шокирующее представление о разуме Трампа».

Многие американцы приняли шутку за чистую монету. Фейку поверили столько людей, что автор твита был вынужден объяснять, что это был розыгрыш.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости