Происшествия / ДТП / 14 января 2018
Теги: ДТП, МВД, Петербург, Происшествия

Погоня со смертельным ДТП на Гражданском проспекте заинтересовала следственные органы

По факту происшествия в Калининском районе Петербурга возбуждено уголовное дело.
Погоня со смертельным ДТП на Гражданском проспекте заинтересовала следственные органы
Фото: Группа "ДТП и ЧП / Санкт-Петербург" ВКонтакте

14 января — ИА «News». Как сообщили нашему информагентству в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, накануне у одного из домов по 1-му Муринскому проспекту сотрудниками полиции для проверки документов была предпринята попытка остановить автомобиль Hyundai.

Однако 21-летний водитель иномарки требования правоохранителей не выполнил и, вместо того, чтобы остановиться, наоборот увеличил скорость, попытавшись скрыться. Наряд ДПС организовал преследование указанного автомобиля. У дома по Гражданскому проспекту водитель не справился с управлением и совершил наезд на столб.

Как уточнили в полиции, в результате аварии водитель и двое пассажиров погибли, еще двое – госпитализированы в медицинское учреждение.

По данному факту ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбудило уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Расследование уголовного дела продолжается.

Погоня со смертельным ДТП на Гражданском проспекте заинтересовала следственные органы Погоня со смертельным ДТП на Гражданском проспекте заинтересовала следственные органы Погоня со смертельным ДТП на Гражданском проспекте заинтересовала следственные органы Погоня со смертельным ДТП на Гражданском проспекте заинтересовала следственные органы Погоня со смертельным ДТП на Гражданском проспекте заинтересовала следственные органы Группа "ДТП и ЧП / Санкт-Петербург" ВКонтакте

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости