Культура / Шоу-бизнес / Театр / 13 февраля 2018 19:28
Теги: Афиша, Культура, Петербург, Театр, Шоу-бизнес

Дмитрий Нагиев вновь покажет петербуржцам «Кысю»

17, 18 февраля, 19.00, БКЗ “Октябрьский”, Лиговский пр., 6. 18+

Исполнители главных ролей в «Кысе» – популярные актеры Дмитрий Нагиев и Игорь Лифанов. Оба давно не нуждаются в каком-то особом представлении, так как являются признанными звездами первой величины в кино, на телевидении и в театре.

Дмитрий и Игорь дружны еще со студенческой скамьи. И вместе они заняты во многих успешных проектах. Но самый неожиданный и даже во многом сенсационный рекорд поставил именно спектакль «Кыся», зрительский ажиотаж вокруг которого не спадает почти два десятка лет.

Возможно, причина успеха в том, что фантасмагория «Кыся» хотя и имеет некую нарочитую скандальность, по сути заключает в себе экстравагантный, но очень личностный рассказ о любви и ненависти, ярких и неприкрытых чувствах.

«Кыся» — постановка по одноименной повести Владимира Кунина. Режиссер Лев Рахлин и актеры создали на сцене смешную, шкодную и авантюрную историю петербургского помоечного кота из породы дон-жуанов. Дмитрий Нагиев прекрасно освоил пластику, повадки и непростую кошачью философию.

Главному герою — коту Мартыну — приходится несладко. Впрочем, все, что видит Кыся, заставляет его маленький умишко всерьез задумываться о самых главных человеческих ценностях.

18+


17, 18 февраля, 19.00,  БКЗ “Октябрьский”, Лиговский пр., 6

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости