Спорт / Футбол / 14 февраля 2018
Теги: Еврокубки, Зенит, Лига Европы, Спартак, Спорт, Футбол, ЦСКА

ЦСКА сыграл вничью с белградской «Црвеной Звездой»

Российские клубы вступили в борьбу в плей-офф Лиги Европы УЕФА.
 ЦСКА сыграл вничью с белградской «Црвеной Звездой»
Фото: Пресс-служба ПФК ЦСКА

14 февраля — ИА «News». После зимней паузы возобновились игры европейских кубковых турниров по футболу. В плей-офф Лиги Европы московский ЦСКА померялся силами с белградской «Црвеной Звездой».

Матч проходил на стадионе «Райко Митич» и закончился нулевой ничьей. Несмотря на то, что хозяева в целом уступали армейцам в классе, игра держала в напряжении, и у ворот Акинфеева несколько раз было откровенно тревожно. С другой стороны, совсем неплохое впечатление оставила атака москвичей, где выделялся вернувшийся из английской «командировки» Муса.

Итоговый счет 0:0 можно считать вполне успешным, особенно в преддверии домашнего матча этих соперников в Москве, который состоится 21 февраля.

В четверг же, 15 февраля, в борьбу вступят и остальные российские клубы, продолжающие борьбу за Лигу Европы. Московский «Спартак» дома примет испанский «Атлетик» (начало игры в 21.00 мск), «Локомотив» сыграет в гостях с французской «Ниццей» (21.00 мск), а петербургский «Зенит» постарается взять очки у шотландского «Селтика» (23.05 мск).

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости