Авто / Автоновости / 3 марта 2018
Теги: Автопром, Россия, Экономика

В Калуге запущен полный цикл производства фургонов Peugeot Expert и Citroen Jumpy

Базовые версии будут стоить от 1,47 миллиона рублей.
В Калуге запущен полный цикл производства фургонов Peugeot Expert и Citroen Jumpy
Фото: Официальный сайт PSA

3 марта — ИА «News». Калужский завод PSA запустил полный цикл производства коммерческих фургонов Peugeot Expert и Citroen Jumpy. Автомобили будут собирать на одной линии, сообщила пресс‐служба компании.

Расширение модельного ряда автомобилей – один из этапов реализации стратегии Push to Pass, которая предусматривает ежегодный выпуск новой модели в каждом регионе присутствия. Сегодня наиболее востребованными являются Peugeot и Citroen, однако со временем этот ряд расширится за счет пассажирских версий Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer.

В отличие от импортируемых машин российские фургоны получат штатные противотуманные фары, подогрев передних сидений, кондиционер и парктроник. Модели предложат в двух вариантах длины (4,95 и 5,30 метра) и одном варианте высоты кузова. Peugeot Expert и Citroen Jumpy российской сборки будут предлагаться с дизельными двигателями объемом 1,6 и два литра.

Базовые версии будут предлагаться по цене от 1,47 миллиона рублей.

PSA или «ПСМА Рус» — совместное предприятие Mitsubishi Motors и PSA Peugeot Citroеn. Завод работает в Калуге с 2010 года.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости