Спорт / Футбол / 12 марта 2018
Теги: Зенит, Петербург, Футбол

Роберто Манчини заявил, что в «Зените», кроме Кокорина, забивать голы некому

Главный тренер сине-бело-голубых пожаловался, что просил футболистов, которые могли бы забивать голы, но ему их не дали.
Роберто Манчини заявил, что в «Зените», кроме Кокорина, забивать голы некому
Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

12 марта — ИА «News». Ничья с «Ростовом» со счетом 0:0 стала уже третьей безголевой игрой подряд для петербургской команды в премьер-лиге, однако главный тренер сине-бело-голубых Роберто Манчини не считает, что клуб находится в кризисе.

— Мы столкнулись с проблемой, и причем довольно давно: голы у нас забивает только Саша Кокорин. Если не забивает он, то не забивает никто. Зависимость от Кокорина — большая наша проблема. Я просил футболистов, которые могли бы забивать голы, — мне их не дали. До сих пор мы находимся в тех же условиях. Проблеме несколько месяцев, – говорится в его интервью на сайте ФК «Зенит».

На вопрос, сколько же еще игроков нужно купить, чтобы наставник был спокоен, он отвечает: «Вы спрашиваете, почему играем так, почему проблемы. Я объясняю: голы забивает только Кокорин, у нас нет других игроков. Получается, что жалуетесь только вы на то, что якобы я много жалуюсь».

Напомним, клуб занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости