Происшествия / Другое / 12 марта 2018
Теги: Животные, Московская область, Происшествия, СКР

Юрий Лоза сообщил, что его племянница ждет ребенка от парня, которого насмерть загрызли собаки под Истрой

В Подмосковье стая бродячих животных напала на мужчину и женщину, парень спас местную жительницу ценой собственной жизни.
Юрий Лоза сообщил, что его племянница ждет ребенка от парня, которого насмерть загрызли собаки под Истрой
Фото: Архив ИА «News»

12 марта — ИА «News». Под Истрой стая собак напала на мужчину и женщину. Об этом сообщила пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

– По данным следствия, 11 марта в поселке Курсаково Истринского района обнаружено тело местного жителя с рваными ранами тела, характерными при укусах собак. Кроме того, в местную больницу с аналогичными ранами поступила женщина. Предположительно те же собаки причинили ей укушенные раны. Вероятнее всего на местных жителей напала стая бродячих собак, – говорится в сообщении ведомства.

Ведется доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Российский музыкант Юрий Лоза в своем Facebook написал, что молодой человек, на которого напала стая собак, совершил героический поступок, отдав свою жизнь ради спасения совершенно незнакомого человека. Он также добавил, что погибший – отец будущего ребенка племянницы самого Лозы.

– Когда такая кошмарная история происходит где-то в глухомани, ищешь оправдание в среде обитания и невозможности контроля, но когда узнаешь, что это произошло в Истринском районе, просто отказываешься поверить в произошедшее. Однако поверить придется, потому что рожать от этого смелого парня будет моя племянница, утешать которую мы пытаемся всей семьей. Он совершил героический поступок и отдал свою жизнь ради спасения совершенно незнакомого человека, – написал музыкант.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости