Экономика / Недвижимость / 12 марта 2018
Теги: Долевое строительство, МВД, Недвижимость, Петербург, Происшествия, Строительство, Экономика

В отношении застройщика «ЛенСпецСтрой» возбуждено уголовное дело

Ранее дольщики ЖК «Ленинградская перспектива» в поселке Мурино более двадцати раз обращались в правоохранительные органы с требованием привлечь недобросовестного застройщика к ответственности.
В отношении застройщика «ЛенСпецСтрой» возбуждено уголовное дело
Фото: Объединенная группа дольщиков ЖК "Ленинградская перспектива" ВКонтакте

12 марта — ИА «News». Главное управление МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбудило уголовное дело в отношении компании «ЛенСпецСтрой», являющейся застройщиком скандально известного ЖК «Ленинградская перспектива» в поселке Мурино Ленинградской области.   

— Мы получили постановление о возбуждении уголовного дела на нашего застройщика, в отношении ООО «ЛенСпецСтрой», следователь Курган А.Н. Соответственно завтра состоится встреча в Озерках. Будем составлять списки дольщиков которые будут подавать заявления , а потом будут признаваться потерпевшими в рамках этого уголовного дела, — сообщили нашему агентству члены инициативной группы обманутых дольщиков ЖК «Ленинградская перспектива».

Напомним, ранее муринские дольщики написали более двадцати обращений в правоохранительные органы, однако только сейчас их требования были наконец услышаны.

В свою очередь, в компании «ЛенСпецСтрое» ранее заявляли, что сожалеют о сложившейся ситуации и выражают готовность в достройке дома в кратчайшие сроки несмотря на серьезные проблемы с финансированием.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости