Происшествия / Насилие / 13 марта 2018
Теги: Дети, Общество, Происшествия, Россия, СКР

Житель Кировской области девять лет напаивал и насиловал умственно отсталых сирот

Уголовное дело направлено в суд.
Житель Кировской области девять лет напаивал и насиловал умственно отсталых сирот
Фото: СУ СК РФ По Кировской области

13 марта — ИА «News». Следователи завершили расследование многоэпизодного уголовного дела по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних. Об этом сообщает Следственное управление СК РФ по Кировской области.

– По версии следствия, житель Кировской области 1976 года рождения с 2008 по 2017 год совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних и несовершеннолетних воспитанников одной из школ-интернатов для детей с ограниченными возможностями здоровья, расположенных в Кировской области. Обвиняемый, достоверно зная о возрасте потерпевших, в отдельных случаях, заманивая денежным вознаграждением, совершал преступления против половой свободы и неприкосновенности молодых людей. Всего на счету обвиняемого 5 несовершеннолетних мальчиков, – сказано в сообщении.

Кроме того, мужчина, систематически распивал крепкие спиртные напитки с молодыми людьми, вовлекая тем самым их в систематическое употребление алкоголя.

Преступления выявлены в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, оперативное сопровождение осуществляли сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Кировской области.

Обвиняемый вину в совершенных преступлениях признал, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время уголовное дело с собранной доказательственной базой направлено в суд, где будет рассмотрено по существу.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости