Культура / Шоу-бизнес / Разное / 17 мая 2018 08:16
Теги: Бизнес, Фестиваль

Большой бизнес-фестиваль BBFF соединит обучение, отдых и спорт

Гостями и лекторами фестиваля BBFF станут известные политики и бизнесмены.
Большой бизнес-фестиваль BBFF соединит обучение, отдых и спорт

7-9 июня в пространстве «Молния» напротив Елагина острова пройдет грандиозный общероссийский бизнес open-air.

Big Business Fun Festival собирает деловых людей Петербурга и России на обучение и отдых под открытым небом. Его основная аудитория - предприниматели, менеджеры, сотрудники отделов продаж, кадров, маркетинга, рекламы. Компании используют BBFF в качестве премирования лучших сотрудников, а также в качестве летнего корпоративного праздника.

Для посетителей приготовлены лекции, нетворкинг, баттлы стартапов, корпоративный кубок по мини-футболу, йога на канатах, концерты от фестиваля Stereoleto, фудкорт и многое-многое другое. В эти дни деловые люди смогут завести около 600 полезных контактов, послушать спикеров по своей специальности и отдохнуть на свежем воздухе.

Большой бизнес-фестиваль BBFF соединит обучение, отдых и спорт   Большой бизнес-фестиваль BBFF соединит обучение, отдых и спорт

Главная тема BBFF 2018 - «Инструменты». Гостей фестиваля ждут лекции и мастер-классы по главным инструментам бизнеса: продажи, финтех, HR, PR, маркетинг, управление бизнесом и персоналом, стартапы, господдержка, инновации для бизнеса.

Основатель фестиваля BBFF Наталья Таций рассказывает, чем фестиваль ценен для бизнес-сообщества: «Мы предлагаем компаниям выезжать к нам группами, специалисты смогут расходиться по лекториям по своим специализациям, а вечером играть в бизнес-игры со своими коллегами. Благодаря массовости мы можем привозить дорогих и интересных спикеров, которых компании не смогут просто так привезти к себе на корпоратив».

Среди хэдлайнеров BBFF 2018: Дэвид Грин, HR директор IBM; Сергей Мовчан, вице-губернатор Санкт-Петербурга; Борис Титов, российский бизнес-омбудсмен; Дмитрий Мариничев, интернет-омбудсмен, CEO Radius Group; Дмитрий Потапенко, основатель и CEO Management Development Group Inc.; Александр Белькович, ресторатор, шоумен, шеф-повар.

Большой бизнес-фестиваль BBFF соединит обучение, отдых и спорт

FUN BBFF 2018. Тимбилдинги и интеллектуальные игры: Бизнесмания, Большой Бизнес Квест, Интеллектуальная командная игра в формате «Что? Где? Когда?», тематические квесты Questoria, гигантские пазлы и головоломки.

 «В прошлом году началась мода на активный нетворкинг: для эффективного бизнеса необходимо знакомиться и потом качественно использовать эти контакты», - рассказывает Наталья Таций, создатель Big Business Fun Festival. В формате «НЕТВОРКИНГ» участников ждут: Business Speed Dating, игры Pecha & Kucha и «Табурет», дебаты от федерации дебатов.

СПОРТ BBFF 2018. Эффективная работа невозможна без спорта. В программе - кубок по мини-футболу, выступления черлидеров, йога на канатах, бадминтон, настольный теннис, фрисби и другие игры на свежем воздухе.

Big Business Fun Festival ждет всех предприимчивых и активных. Символично, что BBFF 2018 пройдет в Северной столице в период между Петербургским международным экономическим форумом и Чемпионатом мира по футболу.

Официальный сайт фестиваля: bbff.ru

7-9 июня, 10-22.00, Пространство «Молния» (Приморский пр., д.50).

Большой бизнес-фестиваль BBFF соединит обучение, отдых и спорт

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости