Здоровье / 5 июня 2018 16:07

Хореограф Шакиры, Дженнифер Лопес и Виктории Бэкхем приезжает в Россию

Тренер совместил фитнес-тренировки с движениями из латиноамериканских танцев. Успех этого стиля ошеломителен. Зумбой могут заниматься и взрослые, и дети, и люди пожилого возраста.
Хореограф Шакиры, Дженнифер Лопес и Виктории Бэкхем приезжает в Россию

 

 

12 июня в Санкт-Петербурге и 15 июня в Москве состоится зажигательный мастер–класс от легендарного хореографа и основателя танцевального и фитнесс направления Zumba® Бето Переса. Его поклонниками являются 15 миллионов человек в 186 странах мира. Бето Перес — один из ста самых влиятельных людей мира в индустрии фитнеса, участник телевизионных программ The Talk, The View, The TODAY Show, член жюри колумбийской версии глобальной телевизионной франшизы «Танцы со звездами». C хореографом регулярно сотрудничают такие звезды, как Шакира, Дженнифер Лопес, Натали Портман, Виктория Бэкхем. 

«Я поражен тому, как вырос интерес к Zumba® в России, и рад быть частью этого процесса. За несколько лет Zumba® стала одной из самых востребованных программ, у которой насчитываются десятки тысяч российских поклонников. Я очень рад, что смогу приехать, увидеть столько красивых и счастливых людей и танцевать вместе с ними», – отметил Бето Перес.

В начале своей звездной карьеры Альберто (Бето) Перес работал инструктором по фитнесу в родном городе Кали, Колумбия. Как-то раз придя на тренировку, он понял, что забыл музыку для занятий. Тогда он поставил кассету, которая играла в его машине с любимыми латинскими хитами сальсы, реггетона и меренге. Так Бето совместил не только фитнес-упражнения, но и базовые движения из этих латиноамериканских танцев. Успех этой тренировки был ошеломительным, и впоследствии инструктор стал проводить такие тренировки на регулярной основе, а благодаря простым танцевальным движениям, зумбой могли заниматься даже дети и люди пожилого возраста.

Сегодня Zumba® объединяет специальные тренировки и программы онлайн обучения; линию одежды и обуви; видеоигры (продано 10 миллионов); мероприятия и мастер-классы. Феноменальный успех Бето Переса был отмечен в сотнях телевизионных программ и журналов, в том числе в американском телевизионном шоу «The Today Show», на телеканале Fox News, на CNN, в журнале «Time» и других. Не упусти свой шанс принять участие в мастер-классе легендарного хореографа!
 

Аккредитация представителей СМИ на мастер-класс (вы можете принять участие в тренировке):

Санкт-Петербург https://docs.google.com/forms/d/1x2yCuNFMhUAk1qGxxmqToVlaoUI36Kn_e_m0lzvPgkc
Москва

https://docs.google.com/forms/d/1FTe5m7mmJi1bx0X1eK5bkdJ_Md0XNo_ohaUI6U7aBuA/

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости