Политика / Внутренняя политика / 14 июня 2018 17:30
Теги: Общество, СМИ

Навальный: перед ЧМ-2018 кормить заключенных стали лучше, чем в ресторане

Спецприемники обустроили к приему болельщиков со всего мира.

14 июня – ИА News. Оппозиционер Алексей Навальный в своем инстаграме сообщил, что спецприемник, в котором он отсидел 30 суток ареста, обустроили к приему болельщиков со всего мира, которые посетят чемпионат мира по футболу в России.

— Власти не исключают, что придется арестовывать за дебош пьяных английских фанатов и не хотят ударить в грязь лицом. Во всех камерах зафигачили евроремонт. Решетки покрасили. Вместо дыр в полу (уж извините за такие подробности) поставили унитазы. В прогулочном дворе поставили ворота и раздали настоящие футбольные мячи, — пишет Навальный, отмечая, что «кормить заключенных стали лучше, чем в ресторане».

— Даже официант есть — курсант из школы милиции ходит и раздает меню. Типа, как в самолете, можно выбрать один из двух вариантов. Вот так выглядел вчерашний обед, я специально записал: Закуска: картофельный салат или пирожок с капустой. Суп: харчо или борщ с пампушкой. Основное блюдо: плов или шашлык. Причем можно шашлык из свинины, но для тех, кто кошер/халяль есть вариант из баранины. Десерт: тирамису или пирожок с вишней. Напиток: вода, клюквенный морс или безалкогольное пиво. Импортное, — рассказал Навальный.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости