Культура / Шоу-бизнес / Концерт / 27 июня 2018
Теги: Афиша, Концерт, Культура, Петербург, Фестиваль

BalticSunpre-party: 100-летний юбилей Эстонии под звуки джаза на Книжных аллеях

30 июня в 16 часов в пространстве «Летние Книжные аллеи» на Малой Конюшенной улицепройдет BalticSunpre-party. Петербуржцы и гости Северной столицы смогут первыми ощутить атмосферу фестиваля, который соберет звезд со всего мира в Нарве 18-21 июля.
BalticSunpre-party: 100-летний юбилей Эстонии под звуки джаза на Книжных аллеях

На открытой сцене выступят джазмены Владимир Волков (контрабас), Андрей Кондаков (клавишные), Гарий Багдасарян (ударные) и Деннис Пашкевич (саксофон). Музыканты-виртуозы и большие друзья фестиваля BalticSun. Собравшиеся смогут не только насладиться незабываемым исполнением джазовых композиций, но и попытать свою удачу, выиграть билеты на все дни нарвского музыкального марафонаи отправиться в захватывающее путешествие посреди короткого северного лета.

BalticSunpre-party – подарок к столетнему юбилею Эстонииот Санкт-Петербурга и прекрасная возможность подготовиться к крупнейшему и самому значимомусобытию, проводимому в рамках празднования юбилея государственности Эстонской республики – фестивалю музыки и радости BalticSun!

Дата и время: 30 июня, 16.00

Место: «Летние Книжные аллеи», Малая Конюшенная улица

ВХОД СВОБОДНЫЙ

BalticSunpre-party: 100-летний юбилей Эстонии под звуки джаза на Книжных аллеях


Подробнее о фестивале Baltic Sun

Фестиваль Baltic Sun пройдет с 18 по 21 июля в Нарве. На открытой сцене во дворе нарвского замка Германа, которому более 700 лет, выступят известные артисты балтийского региона, а также гости из других стран. В списке хедлайнеров фестиваля Анне Вески и ансамбль «Радар» с песнями Яака Йоала из Эстонии, Александр Рыбак из Норвегии,  ансамбли «Браво» и The Crossroadz из России, дирижер Кристьян Ярви из США и многие другие звёзды. Музыкальная программа очень разнообразна:  от поп-музыки до рока, от фолка до джаза, от инди до блюза. 

Красочная городская программа познакомит с нарвскими достопримечательностями и, помимо прочего, предложит уникальную возможность пройти на элитной яхте Mojito с живой музыкой по реке Нарове до курортного города Нарва-Йыэсуу и обратно. Роскошно оборудованная 31-метровая яхта ранее принадлежала "французскому Элвису Пресли" — Джонни Холлидею, и на ее борту во время Каннского кинофестиваля устраивали вечеринки многие звезды кино во главе с Джонни Деппом, который организовал на борту яхты афтепати после премьеры фильма "Пираты Карибского моря".

Программа фестиваля Baltic Sun

Среда, 18 июля
в 21.00
Гала-открытие фестиваля Baltic Sun
Первая часть
КРИСТЬЯН ЯРВИ / США
NOËP / Эстония
ЭРКИ ПЯРНОЯ / Эстония
СТРУННЫЙ КВАРТЕТ “PREZIOSO” / Эстония
САНДЕР МЁЛЬДЕР / Эстония
Вторая часть
АННЕ ВЕСКИ / Эстония

Четверг, 19. Июля

18.00 — 01.00

ЮСТИНАС ЯРУТИС/ Литва

ЛИЙС ЛЕМСАЛУ/ Эстония

ASTRO’N’OUT/ Латвия

МАЙЯ ХИРОСАВА/ Швеция идр.

Пятница, 20 июля
16.00 - 01.00
RADAR&KOITTOOME / Эстония
ERJALYYTINEN / Финляндия
THECROSSROADZ / Россия
CURLYSTRINGS / Эстония
АЛЕКСАНДР РЫБАК / Норвегия

21 июля
в 16.00 - 01.00
VAIKO EPLIK & ELIIT / Эстония
DADDY WAS A MILKMAN / Литва
АНСАМБЛЬ “БРАВО” / Россия

МИКОЛАС ЙОЗЕФ/ Чехия

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости