Происшествия / Другое / 28 июня 2018 14:35
Теги: Дети, Происшествия

В Петербурге пропали две девушки

Полиция и добровольцы просят всех, кто имеет сведения об этих подростках, помочь в их поиске.

28 июня – ИА News. Полиция и добровольцы в Петербурге ищут двух подростков, пропавших весной. Об этом сообщает аппарат Уполномоченного по правам ребёнка в Петербурге С.Ю. Агапитовой.
В Петроградском районе разыскивается 16-летняя Настя, которая самовольно покинула Центр содействия семейному воспитанию N 12. Больше двух месяцев руководство учреждения не знает, где находится воспитанница.
На вид ей 16-17 лет, рост 170 см, худощавое телосложение, лицо бледное европейского типа, волосы волнистые светло-русые, глаза голубые. Была одета в короткую болоньевую куртку желтого цвета с красными и белыми полосами, черный кардиган, голубую футболку с надписями и светло-зеленые кроссовки.
Всем, кому известно о местонахождении Анастасии, просьба сообщить по телефону полиции (дежурная часть) 233-02-02, 232-53-74
***
Полиция Московского района ищет 15-летнюю Алину. Девушка сбежала из дома в середине мая и до сих пор не вернулась к родителям. На вид 15-17 лет, худощавое телосложение, рост 170 см, глаза карие, брови широкие, волосы темные, длинные. Она вышла из дома в черной куртке, синих джинсах, черных кроссовках. С собой была бежевая сумка.
Всем, кому известно о местонахождении Алины, просьба сообщить по телефону полиции (дежурная часть) 573-46-50.

Фото девушек можно посмотреть здесь.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости