Культура / Шоу-бизнес / Театр / 6 июля 2018
Теги: Некрологи, Петербург, Театр

Умерла директор Молодежного театра на Фонтанке Лилия Семенова

Семенова скончалась на 63 году жизни после продолжительной болезни.
Умерла директор Молодежного театра на Фонтанке Лилия Семенова
Фото: официальный сайт на 63 году жизни

6 июля — ИА New. В четверг, 5 июля,  в возрасте 62 лет ушла из жизни директор Санкт-Петербургского Молодежного театра на Фонтанке Лилия Анатольевна Семенова. Об этом сообщили в пресс-службе театра.

Свою трудовую деятельность Лилия Анатольевна начала в 1973 году на киностудии «Ленфильм», работала в Ленинградской государственной областной филармонии, «Ленконцерте», Краснодарском краевом театре драмы им. М. Горького, а также в Санкт-Петербургской филармонии им. Д.Д. Шостаковича, Театре Комедии им. Н.П. Акимова. В 2011 году Лилия Семенова приняла приглашение художественного руководителя Молодежного театра на Фонтанке народного артиста России Семена Спивака стать директором театра.

— Лилия Анатольевна была опорой. Дальновидный, аккуратный организатор, требовательный, справедливый начальник, надежный, честный друг… Она часто повторяла: «Приходите, вместе мы все решим». Лилия Анатольевна, мы постараемся все решать вместе и дальше, опираясь на Ваши советы… — говорится в некрологе, опубликованном на официальном сайте Молодежного театра на Фонтанке.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости