Культура / Шоу-бизнес / Концерт / 6 июля 2018
Теги: Афиша, Культура, Фестиваль

Billy’sBand поможет взойти «Балтийскому солнцу»

С 18 по 21 июля в эстонском городе Нарва соберутся лучшие музыканты из стран Балтийского регионаи гости со всей Европы - здесь впервые состоится фестиваль Baltic Sun. Петербург представит легендарный Billy’sBand.
Billy’sBand поможет взойти «Балтийскому солнцу»

Основатели уникального жанра алко-джаз выступят на открытой сцене во дворе нарвского замка Германа и вместе с другими участниками фестиваля BalticSun впишут новую страницу в его историю, насчитывающую более 700 лет.

Концерт петербургской группы Billy’sBandоткроет второй день фестиваля, 19 июля. В списке хедлайнеров фестиваля Анне Вески и ансамбль Радар с песнями Яака Йоала из Эстонии, Александр Рыбак из Норвегии,  ансамбли «Браво» и The Crossroadz из России, дирижер Кристьян Ярви из США и другие звёзды. Музыкальная программа очень разнообразна:  от поп-музыки до рока, от фолка до джаза, от инди до блюза. 

Первый фестиваль BalticSun – 4 дня насыщенных событиями, музыкой и радостью. Красочная городская программа познакомит с нарвскими достопримечательностями и, помимо прочего, предложит уникальную возможность пройти на элитной яхте Mojito с живой музыкой по реке Нарове до курортного города Нарва-Йыэсуу и обратно. Здесь также можно будет послушать музыкантов из Санкт-Петербурга.SweetHotJazzTrio, пожалуй, самый зажигательный джаз-банд Северной столицы, поделится со зрителями своим солнечным настроением и заставит каждого почувствовать себя настоящей звездой. Кстати, роскошно оборудованная 31-метровая яхта ранее принадлежала «французскому Элвису Пресли» — Джонни Холлидею, и на ее борту во время Каннского кинофестиваля устраивали вечеринки многие знаменитости во главе с Джонни Деппом, который организовал на борту яхты афтепати после премьеры фильма "Пираты Карибского моря".

Первый фестиваль BalticSun – подарок к столетнему юбилею Эстонии. Это праздник музыки и радости, где ждут всех, кто ценит хорошую музыку, северное лето и отличную атмосферу.

Billy’sBand поможет взойти «Балтийскому солнцу»

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости