Спорт / Футбол / 10 июля 2018
Теги: , Спорт, Футбол

Памела Анрдерсон прилетит в Петербург поболеть за возлюбленного

Актриса прилетит на самолете, арендованном Федерацией футбола Франции для родственников игроков национальной сборной.
Памела Анрдерсон прилетит в Петербург поболеть за возлюбленного
Фото: Памела Андерсон / Instagram

10 июля — ИА News. 51-летняя звезда «Спасателей Малибу», американская актриса и фотомодель Памела Андерсон во вторник, 10 июля, будет присутствовать на матче Франция - Бельгия, который пройдет в Петербурге.

Как сообщает L'Equipe, актриса прибудет в Северную столицу на самолете, который Федерация футбола Франции арендовала для родственников футболистов национальной сборной. Памелла Андерсон прилетит в Петербург, чтобы поддержать своего возлюбленного, 32-летнего футболиста сборной Франции, защитника «Марселя» Адиля Рами, с которым встречается уже год. Отметим, что до сих пор Рами не удавалось выйти на поле ЧМ — все предыдущие матчи с участием Франции он провел на скамейке запасных.

Ранее СМИ сообщали о том, что на матче будут также присутствовать президент Франции Эммануэль Макрон, король Бельгии Филипп и его супруга Матильда.

Напомним, встреча сборных Франции и Бельгии в рамках полуфинала ЧМ-2018 пройдет в Петербурге 10 июля, начало в 21.00. Следующий матч мундиаля в Петербурге пройдет 14 июля в 17.00, когда команды разыграют третье место.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости