Культура / Шоу-бизнес / Кино / 11 июля 2018 07:57
Теги: Кино

Петербуржцы увидят новые приключения героев «Бель и Себастьян 2»

Продолжение трогательной киноистории о настоящей дружбе покажут в киноцентре «Чайка»
Петербуржцы увидят новые приключения героев «Бель и Себастьян 2»

С 26 июля по 8 августа в купчинском киноцентре «Чайка» петербуржцы оценят продолжение полюбившейся им французской киноистории о дружбе мальчика-сироты и собаки «Бель и Себастьян: приключения продолжаются».

В основе нового фильма - вторая часть культовой одноименной детской трилогии французской писательницы Сесиль Обри.

Интересно, что самое начало работы над кинотрилогией ознаменовал грандиозный кастинг. Тогда на главную роль сироты Себастьяна претендовало 2400 мальчиков. Двенадцать финалистов отправились вместе с режиссером в горный район Веркор на юге Франции, где каждый из них мог попробовать себя со своей собственной собачьей упряжкой.

Действие второй части фильма режиссера Кристиана Дюге разворачивается уже в сентябре 1945 года. У подножья Альп уютно расположилась небольшая деревушка. Все с нетерпением ждут возвращения родных, близких с фронта. Белль и Себастьян надеются в скором времени увидеть Анджелину. Но по пути в деревню самолет, перевозивший односельчан, потерпел крушение. Мальчишка уверен, что Анджелина жива, и ее нужно срочно найти. В составе специального отряда друзья прочесывают округу. Им придется пройти эти испытания. А заодно открыть тайну.

Подробности о сеансах можно узнать по тел. 607-49-77, 772-36-82

С 26 июля по 8 августа Киноцентр «Чайка». Купчинская ул., д.1/5

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости