Происшествия / Другое / 3 августа 2018 15:52

Эдгарда Запашного во время выступления едва не загрызли тигры

«Чуть не порвали», - комментирует Запашный. Дрессировщик оказался между двумя хищниками и вынужден был усмирять подопечных, стараясь не поворачиваться ни к кому из них спиной.
Эдгарда Запашного во время выступления едва не загрызли тигры
Фото: Инстаграм (Эдгард Запашный - слева)

3 августа – ИА News. На известного дрессировщика Эдгарда Запашного во время выступления с тиграми в цирке напала тигрица Жанна. Об этом он сам рассказал в Instagram, опубликовав видеозапись критической ситуации.

«А меня сегодня чуть не порвали», - пишет Запашный, отмечая, что такой наскок Жанны не первый, это ее излюбленная манера.

На записи видно, что в тот момент тигр Курт, находившийся справа, покинул свое место и вышел на манеж за спину дрессировщика. Услышав предостерегающий окрик помощника, Эдгард Запашный переключил внимание на этого самца и тут же оказался между двумя тиграми: тигрица тоже спрыгнула с помоста и бросилась в его сторону. Однако укротитель сумел ее остановить и заставил вернуться на место.

«За мгновение до этого ассистент крикнул мне, что сзади Курт, - поясняет Запашный. - Отвлекшись ровно взглядом я пропустил, что Жанна оказалась так близко, но знал, что назад отпрыгивать категорически нельзя,  Курт мне такого не простил бы».

А меня сегодня чуть не порвали В своей излюбленной манере Жанна «продрифтовала» мне в ноги. За мгновение до этого ассистент крикнул мне что сзади КУРТ! Отвлекшись ровно взглядом я пропустил ,что Жанна оказалась так близко,но зато я уже знал,что назад отпрыгивать категорически нельзя( Курт мне такого не простил бы)! Доли секунды в манеже показались мне вечностью и я даже мысленно сказал себе : ВОТ И ВСЕ!,так как был уверен,что сейчас она меня порвёт!!! #нашаработа #тигр#нападениетигра#tigerattack #tiger #zapashnybrotherscircus #zapashny #circus #circuslife #запашный #цирк#жанна#суперцирк #повезло #wow

Публикацияот ЭдгардЗапашный (@zapashny.ru)

 

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости