Общество / Разное / 7 августа 2018 17:13
Теги: Бизнес, Петербург

Яндекс.Еда и Ginza Project стали сотрудничать в доставке блюд петербуржцам

Алгоритмы распределения заказов ищут ближайшего курьера, пока блюда готовятся.
Яндекс.Еда и Ginza Project стали сотрудничать в доставке блюд петербуржцам

7 августа – ИА News. К службе «Яндекс.Еда» с сегодняшнего дня подключились заведения группы ресторанов Ginza Project в Петербурге. Яндекс.Еда — это сервис для заказа готовых блюд в офис или домой.

С заведениями Ginza Project будет работать служба доставки Яндекс.Еды и самих ресторанов. Алгоритмы распределения заказов ищут ближайшего курьера, пока блюда готовятся. После того, как курьер забирает еду, пользователь может следить за статусом своего заказа в приложении.

Если сумма заказа больше 300 рублей — еду привезут бесплатно, если меньше — доставка обойдётся в 99 рублей.

К Яндекс.Еде уже присоединились: рестораны авторской кухни «Белка» и «Мансарда», ресторан средиземноморской кухни Shana, авторской интернациональной — «Гастрономика», кавказской — «МамаLыgа» на Ленинском проспекте, магазин-маркет ALLFOODS, рестораны Food Park, «Двор Помидор» и «Кукумбер» в ТРЦ «Питер Радуга», «Пряности & Радости» на Васильевском острове, легендарные «Пышечки» на наб. кан. Грибоедова и пр. Чернышевского.

Список ресторанов будет пополняться.

__

Яндекс.Еда появилась в феврале 2018 года после покупки компании Foodfox. Позже к Яндекс.Еде присоединился ещё один сервис доставки — Uber Eats.

Заказать еду можно на сайте Яндекс.Еды или в мобильном приложении для iOS и Android. Оплатить — банковской картой или наличными курьеру.

 

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости