Общество / 9 июля 2009

Астропрогноз с 9 по 15 июля


У ОВНОВ дела периодически прихрамывают, но с воскресенья усилия приносят результаты — при затруднениях засучивайте рукава, не стесняясь проявить характер. Неплохое время для любви и удовольствий, недолгих, зато частых. Лучшие дни — четверг и пятница. Эмоциональная уязвимость — во вторник и среду.
ТЕЛЬЦАМ с воскресенья станет легче: удастся расслабиться наконец. Дела при легком подталкивании движутся довольно споро, понятны и вполне управляемы. Чувства отошли на второй план. Лучшие дни — выходные и понедельник, возможно прозрение. Разочаруют четверг и пятница.
БЛИЗНЕЦАМ сейчас важнее жизнь чувств, чем дела. С воскресенья важно будет находить точку приложения для сил — активности прибавится. Удастся сочетать приятное с полезным. Полны вдохновения и творческих идей четверг и пятница. Выходные и понедельник заставят побеспокоиться и побегать.
У РАКОВ — время раздумий и решений, результативные усилия до воскресенья, затем можно уже особо не усердствовать, не стоит отвлекаться от размышлений. Много разговоров и встреч. Обсуждайте свои наблюдения. Лучшие дни — выходные и понедельник: можно многое понять. Перегружены — вторник и среда.
ЛЬВАМ дела и новости нынче неинтересны, а вот для чувств и удовольствий — неплохое время, но погружаться в них стоит только периодически, прыжками. Важно доделывать начатое до конца. Лучшие дни — вторник и среда, полные вдохновения и энтузиазма. Перегружены, полны сомнений — четверг и пятница.
У ДЕВ дела довольно благополучны, планы выполнимы, встречи и новости радуют. А для любви и удовольствий период неудачный — лихорадит. С воскресенья усилия не показаны — расслабьтесь. Выходные и понедельник драматичны, наполнены суетой, но они же самые интересные.
ДЛЯ ВЕСОВ период то и дело окрашен раздражением или досадой, если речь идет о делах или о встречах. Общий язык трудно найти и легко потерять. Зато для любви и отдыха — прекрасные дни. Наслаждайтесь! Усилия результативны с воскресенья. Полны вдохновения — четверг и пятница.
СКОРПИОНАМ ненавязчивый ход дел позволяет расслабиться, особенно с воскресенья, когда драматизм и внутреннее напряжение сойдут на «нет». Радуют встречи и новости. Комфортный период, удачно пройдут выходные и понедельник. Беспокойно пройдут четверг и пятница.
У СТРЕЛЬЦОВ дела отошли на второй план, управлять ситуацией не удастся. Для любви и удовольствий время неподходящее. Но и усилия нежелательны — они спровоцируют конфликты. Сейчас дни созерцания и анализа. Ярки, интересны вторник и среда. Беспокойны, меланхоличны выходные и понедельник.
КОЗЕРОГИ загружены дальше некуда. Кроме обычных, привычных дел приходится выполнять совершенно несвойственные задачи, что трудно. А в воскресенье заканчивается время, благоприятное для усердия и усилий, радостей поуменьшится. Лучшие дни — выходные и понедельник.
ВОДОЛЕЯМ скучно и буднично, дела отошли на второй план. Зато для любви и удовольствий время очень подходящее. Расслабляйтесь на здоровье! Эмоциональная уязвимость — в четверг и пятницу, можно запутаться в изобилии времени. Дерзки, рискованны вторник и среда.
У РЫБ дела идут своим чередом, довольно гладко и хорошо — от добра добра не ищут, тем более что с воскресенья усилия нежелательны. Радуют новости и встречи. Эмоциональная уязвимость — в выходные и понедельник, неожиданности замучают. Эти дни — самые интересные.

Астролог Мария Казакова


Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»