Происшествия / ДТП / 4 декабря 2018 02:08
Теги: Авария, Автомобили, ГИБДД, ДТП, Петербург, Происшествия

Разыскиваемый участник смертельной аварии в Приморском районе явился в полицию

Столкновение двух машин произошло 2 декабря в 4 часа утра в Приморском районе. Водитель второго автомобиля был ранен, пассажирка погибла на месте.

4 декабря – ИА News. В полицию явился с повинной 37-летний Антон Дяченко, которого ГИБДД считает виновником смертельной аварии в Приморском районе Петербурга.

Авария произошла 2 декабря в 4 часа утра на перекрестке проспектов Королева и Сизова. Тойота Ярис» столкнулась с автомобилем «Хьюндай Солярис». Водитель «Тойоты» сбежал с места ДТП до прибытия полицейских.

Во втором автомобиле погибла пассажирка, она получила несовместимые с жизнью травмы. Как рассказывали участники группы «ДТПиЧП в СПб», - удар пришелся именно в пассажирскую дверь. Водитель «Хьюндая» ранен и был госпитализирован.

Возбуждено уголовное дело по статье 264 УК «Нарушение правил движения, повлекшее травмы и смерть». Полиция вчера, 2 декабря, разослала ориентировку, рассказав о двух адресах в Приморском районе, где проживает и может появиться предполагаемый виновник аварии, дала его фотопортрет и приметы. В итоге, сообщает УГИБДД по СПб и ЛО сегодня ночью, 4 декабря, Антон Дяченко пришел с повинной.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости