Происшествия / ДТП / 5 января 2019 04:47
Теги: ГИБДД, ДТП, Петербург, Погода

Смертельное ДТП на Октябрьской набережной. ВАЗ скользнул боком под грузовик

Удар пришелся на пассажирскую сторону, но «Жигули» полностью смяло, и водитель получил несовместимые с жизнью травмы.
Смертельное ДТП на Октябрьской набережной. ВАЗ скользнул боком под грузовик
Фото: ВКонтакте / ДТП и ЧП в СПб. Валерий Негрей

5 января - ИА News. В Невском районе Петербурга погиб в ДТП водитель ВАЗ, скользнувший со своей полосы под встречный грузовик.

Авария произошла 4 января в 22:20 на Октябрьской набережной, 17, в микрорайоне Уткина Заводь. Как рассказало Управление ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, - автомобиль ВАЗ 2110 под управлением 53-летнего водителя двигался от Большого Обуховского (Вантового) моста к проспекту Большевиков. В условиях снегопада, на засыпанной дороге водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Hino под управлением 64-летнего водителя. От несовместимых с жизнью травм водитель ВАЗ-2110 скончался на месте до прибытия «скорой».

Смертельное ДТП на Октябрьской набережной. ВАЗ скользнул боком под грузовик Фото: ВКонтакте / ДТП и ЧП в СПб. Валерий Негрей

Очевидцы последствий аварии разместили снимки и видео в группе «ДТП и ЧП в Петербурге». Фото свидетельствуют, что легковушку повернуло и бросило под грузовик боком. Удар пришелся на пассажирскую сторону, но его сила была такова, что «Жигули» сложились, как картонная коробка.

Снегопад отсыпал Петербургу вечером и ночью повышенное количество дорожных происшествий. Около 1.05 в той же группе «ДТП и ЧП в СПб» участники сообщили, что на Выборгской набережной под Гренадерским мостом перевернулся автомобиль, похожий по обводам на WV Polo.

Смертельное ДТП на Октябрьской набережной. ВАЗ скользнул боком под грузовик Фото: ВКонтакте / ДТП и ЧП в СПб

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости