Происшествия / Насилие / 6 января 2019 19:32
Теги: Ленобласть, Полиция, Преступления, Росгвардия, Убийство

В Сясьстрое убийца не смог избавиться от расчлененного трупа

Рецидивиста нашли по следам крови и волочения тела.

6 января - ИА News. В Ленобласти, в городе Сясьстрой жильцы общежития сообщили блюстителям порядка о ссоре со смертельным исходом. В ночь на 6 января там в одной из комнат произошло убийство. В 04:30 группа задержания отдела вневедомственной охраны по Волховскому району совместно с участковым задержала предполагаемого виновника, 34-летнего мужчину, неоднократно судимого за грабеж, разбой и мошенничество.

Как сообщает пресс-служба регионального управления Росгвардии, - общежитие находится в доме 3 по улице Петра Лаврова. Соседи слышали, как  в одной из комнат происходила ссора, которая затем резко затихла. Вскоре после этого мужчина оттащил что-то от здания общежития. Своими догадками жильцы поделились с правоохранительными органами.

Росгвардейцы и полицейский осмотрели территорию, и около дома №7 на той же улице нашли расчлененный труп, предположительно мужчины. При этом следы волочения и крови вели к дому №3. Силовики прошли в общежитие, задержали подозреваемого и доставили в 94-й отдел полиции. Следственным отделом по г.Волхов СУ СКР по Ленобласти возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости