Культура / Шоу-бизнес / 7 января 2019 13:41
Теги: Культура, соцсети, ТВ

Умершая участница «Битвы экстрасенсов долго боролась с раком

Дария Воскобоева выступала в Петербурге, в Москве, в Финляндии, но, судя по многочисленным фотоснимкам, больше всего любила Северную столицу.
Умершая участница «Битвы экстрасенсов долго боролась с раком
Фото: Страница Instagram Дарии Воскобоевой

7 января - ИА News. Финалистка 17-го сезона телешоу «Битва экстрасенсов» Дария Воскобоева перед смертью долго болела. Комментарии знавших ее людей говорят о том, что заболевание было онкологическим.

«Ты боролась до последнего… Ушла еще одна ведьма, настоящий практик, чудесная девушка и мама… Нет слов», — написала в своем Инстаграм еще одна участница «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова. При этом пост сопровождается хештегом #ракдурак, который использует группа поддержки людей, лечащихся от рака.

Дария Воскобоева выступала в Петербурге, в Москве, в Финляндии, но, судя по многочисленным фотоснимкам в Инстаграм, больше всего любила Северную столицу.

Умершая участница «Битвы экстрасенсов долго боролась с раком Фото: Страница Instagram Дарии Воскобоевой

Умершая участница «Битвы экстрасенсов долго боролась с раком Фото: Страница Instagram Дарии Воскобоевой

Состояние Дарии резко и неожиданно ухудшилось, и она умерла в ночь на 6 января. На воскресенье у Дарии были запланированы «Рождественские гадания» в Петербурге на Кронверкской улице. Ее страница в соцсети уже вечером 5 января сообщила об отмене этой встречи.

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости