Политика / Внутренняя политика / 11 февраля 2019 17:50
Теги: Общество, Политика

Журналист заявил, что отец Путина выколол глаз его матери вилами

По словам редактора сайта «Путинизм», отец Владимира Путина якобы страдал от припадков агрессии.

11 февраля - ИА News. Отец президента РФ Владимира Путина женился на его матери после того, что случайно выбил ей глаз, утверждает редактор сайта «Путинизм» Артем Круглов в интервью «Радио Свобода».

По его словам, отец Путина якобы страдал от припадков агрессии, а однажды случайно выбил глаз будущей матери российского президента.

«Пришел как-то к девушке, которая ему понравилась, никого дома не было, но она его почему-то на двор не пустила. Тогда он схватил вилы и стал ломать ворота. И как-то так получилось, что в какой-то момент он через пролом в заборе попал ей вилами в глаз. Чуть не убил, короче. Девку повезли в больницу, вставили стеклянный глаз, а родня поставила условие: а теперь, милок, женись, а не то напишем заяву в ментовку и пойдешь ты за тяжкие телесные», — рассказал Круглов, добавив, что «эта история давно известна» — об этом «рассказывали журналистам односельчане родителей Путина еще лет 15 назад».

Родители Путина вряд ли оказали на него сколько-нибудь значительное интеллектуальное или культурное влияние, поскольку им «просто нечего было ему передать», добавил он.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости