Общество / 1 ноября 2010 16:56
Теги: Армия, Ленобласть

Антитеррор в Кронштадте: на ЛенВМБ прошли командно-штабные учения

1 ноября 2010 года. В Кронштадте на Ленинградской Военно-морской базе крупнейшие за десять лет командно-штабные учения завершились удачно. Об этом сообщает служба информации и общественных связей ЛенВМБ.

 

Учения "Антитеррор" длились один день - в Кронштадте 29 октября при координирующей роли отделения службы войск и безопасности военной службы ЛенВМБ. В ходе их проведения отработаны действия по выявлению автомобильной техники, начиненной взрывчаткой, и ее разминирование. Было уделено внимание обнаружению, блокированию и уничтожению диверсионно-террористических групп, проникших на территорию гарнизона.

 

По словам руководителя учений начальника района, противодействия терроризму капитана 1 ранга Валерия Привалова, основной целью данных учений было совершенствование взаимодействия военных и силовых структур при возникновении террористических угроз, а также осуществление на практике совместных действий всех подразделений при проведении контртеррористических операций в частях и на кораблях Ленинградской военно-морской базы.

 

Начальник службы войск и безопасности военной службы подполковник Андрей Миронов заявил, что в целом удовлетворен результатами состоявшихся учений “Антитеррор”.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»