Общество / 1 ноября 2010 17:10
Теги: Криминал

В Луговом парке Петергофа нашли повешенного молодого человек. Основная версия -самоубийство

1 ноября 2010 года. В Петергофе случайный прохожий обнаружил тело молодого человека в Розовом павильоне Лугового парка (павильон был разрушен во время Отечественной войны). Как сообщили "КУРЬЕРУ" в правоохранительных органах Петербурга, труп нашли в минувшее воскресенье утром среди развалин павильона, к шее была прикреплена веревка.

 

На вид погибшему приблизительно 18 лет. Личность его пока не установили. Главная версия - самоубийство. На руках юноши медэксперты обнаружили следы от порезов. Не исключено, что ранее он уже предпринимал попытки суицида.

 

Ведется проверка.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", в сентябре в Петергофе покончила жизнь самоубийством пожилая супружеская пара. Их тела обнаружили сотрудники милиции в одной из квартир жилого дома на Бульваре разведчиков. Возможной причиной самоубийства называлась  гибель их сына.

 

В начале октября на Университетской набережной пожилая женщина пыталась покончить жизнь самоубийством. Она сняла куртку и обувь и бросилась в Неву. Однако ее спас еще до приезда МЧС капитан проплывающего мимо теплохода.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»