Общество / 1 ноября 2010 18:06
Теги: Преступления, Прокуратура

В Петербурге раскрыли убийство 9-летней давности. Подозреваемый уже сидит в колонии за помощь киллеру

1 ноября 2010 года. Правоохранительные органы Петербурга раскрыли убийство, совершенное девять лет назад. Как сообщает Следственное управление города, 24 апреля 2001 года в парадной дома 158 по Невскому проспекту было найдено тело 37-летнего мужчины с огнестрельными ранениями.

 

В совершении этого преступления изобличен 32-летний Анатолий Судариков. По версии следователей, он выстрелил в мужчину, избил его руками и ногами и скрылся. Поводом стали "личные неприязненные отношения". Сейчас Судариков находится в колонии - в 2005 году его приговорили к 12 годам за пособничество в совершении "заказного" убийства. Расследование дела продолжается.

 

Напомним, неделю назад в Петербурге раскрыли убийство семилетней давности. 21 октября в подвале дома 110 по улице Воронежской с множественными переломами черепа обнаружили скелет мужчины. По подозрению в убийстве этого человека оперативники Фрунзенского района задержали 22-летнего петербуржца, ранее дважды судимого.

 

В милиции считают, что он изобличен в том, что осенью 2003 года в подвале дома, во время ссоры, возникшей после совместной пьянки с малознакомым человеком, убил его металлическим прутом. Труп он засыпал строительным мусором и скрылся.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»