Общество / 1 ноября 2010 18:15

Коммунисты пройдут 7 ноября от Финляндского вокзала до “Авроры”. Но есть альтернативные маршруты

1 ноября 2010 года. Коммунисты получили ответ из комитета по законности и правопорядку правительства Санкт-Петербурга, где городские власти отказали им в шествии по Невскому проспекту. Об этом сообщили “КУРЬЕРУ” в пресс-службе петербургского отделения КПРФ.

 

Сегодня организаторы шествия и митинга 7 ноября получили ответ из правительства Санкт-Петербурга. Коммунистам был предложен альтернативный маршрут от Финского переулка до крейсера “Аврора”.

 

Первоначально организаторы предлагали маршрут шествия по Невскому проспекту, но он был отвергнут городской властью, так как шествие пройдет ближе 50 метров к вестибюлям станций метро “Маяковская” и “площадь Восстания”. Тем самым, говорится в ответе из комитета по законности и правопорядку, будет поставлена под угрозу жизнь пассажиров метрополитена.

 

Коммунисты планируют провести публичную встречу с избирателями у здания правительства Санкт-Петербурга завтра, 2 ноября. В ходе встречи будут вынесены на обсуждение вопросы организации шествия и митинга 7 ноября, а также альтернативные маршруты шествия, в том числе шествие по Невскому проспекту.

 

Напомним, что 7 ноября в Санкт-Петербурге проходит традиционное шествие и митинг, посвященные Октябрьской революции 1917 года.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»