Общество / 2 ноября 2010 15:19
Теги: Литература, Торговля

Петербург узнает свой лучший книжный магазин. Работу оценивали “тайные покупатели” и эксперты

2 ноября 2010 года. В Доме писателя сегодня наградят победителей II городского конкурса на лучший книжный магазин и лучшего продавца книг года. Как сообщает пресс-служба администрации губернатора Санкт-Петербурга, он проходит в рамках Программы поддержки и развития чтения в Санкт-Петербурге на 2009-2011 годы.

 

Конкурс книжных магазинов проводится второй год под эгидой комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации. В нем приняли участие более 50 книжных магазинов – от супермаркетов до маленьких торговых точек.

 

За почетное звание они сражались в пяти номинациях: “Лучший книжный супермаркет”, “Лучший книжный магазин”, “Лучший книжный магазинчик” и “Лучший специализированный книжный магазин”, а также “Лучший магазин по версии покупателей”.

 

Кроме того, прошел конкурс и на звание лучшего продавца книг года, в котором приняли участие около 20 специалистов книжной торговли.

 

Сотрудники пресс-службы рассказали, что работу магазинов оценивали опытные эксперты и “тайные покупатели”. Организаторы опросили около 1,5 тысячи покупателей.

 

Итоги конкурса подводила авторитетная конкурсная комиссия, в которую вошли представители писательских организаций города, специалисты книжной торговли.

 

Сегодня на торжественной церемонии награждения  город узнает результаты конкурса. В ней примут участие писатели, актеры, музыканты. 

 

Победителей и лауреатов конкурса ждут дипломы и ценные подарки.    

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»