Общество / 2 ноября 2010 11:02
Теги: Дети, Ленобласть, Происшествия

В Ленобласти из квартиры извлекали очередного "закрытого" младенца. Теперь в Пикалево

2 ноября 2010 года. В Ленобласти очередной младенец "закрылся" в квартире. Как сообщают областные спасатели, дежурной смене накануне вечером пришлось выезжать по вызову в Пикалево.

 

В квартире дома 15 по ул. Горняков захлопнулась входная дверь. Внутри остался маленький ребенок.

 

Спасатели проникали в квартиру через окно по автолестнице и открыли дверь изнутри.

 

Ребенок не пострадал, в удовлетворительном состоянии его передали родителям.

 

Отметим, в последнее время участились случаи, когда за захлопнутыми дверями в квартире остаются запертыми маленькие дети.

 

Так, как сообщал "КУРЬЕР", 28 октября дежурная смена пожарной части выезжала, чтобы вызволить из квартиры малолетнего ребенка. Инцидент произошел в доме 20 по ул. Ропшинская в Гатчине. В квартире заклинило замок входной двери. Ребенок не пострадал.

 

В Кингисеппе полуторагодовалый ребенок остался один в квартире. Дверь в квартиру дома 7 по Криковскому шоссе захлопнулась. Дверь вскрыли при помощи шанцевого инструмента, ребенок передан родителям.

 

Аналогичная ситуация произошла в начале октября в Сосновом Бору. Дежурной смене 71-й пожарной части пришлось выезжать, чтобы "освободить" запершегося в квартире ребенка. В квартиру спасателям пришлось проникать через окно третьего этажа при помощи трехколенной лестницы.

 

Металлическую дверь открыли изнутри. Ребенка передали родителям. Спасательная операция с момента вызова заняла менее 20 минут.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»