Общество / 2 ноября 2010 11:36
Теги: СКА, Спорт, Хоккей

Московское "Динамо" недовольно судейством в проигранном матче со СКА. Претензии по 3 голам и 7 спорным моментам

2 ноября 2010 года. Представители московского "Динамо" отправили в департамент судейства КХЛ письмо, в котором просят оценить действия арбитров Алексея Белова и Сергея Гусева в воскресном матче "Динамо" - СКА (3:4 Б). Как сообщает "Спорт-Экспресс", документ подкреплен видеозаписью спорных эпизодов.

 

По мнению руководства столичного клуба, качество работы судей не соответствовало уровню матча. По их словам, обращение в КХЛ вызвано в первую очередь тем, чтобы подобные случаи не повторялись в дальнейшем.

 

В письме озвучены три претензии по поводу всех трех заброшенных шайб в ворота Гарнетта.

 

В первом случае, по мнению "Динамо", форвард СКА Афиногенов забил гол ногой. Во втором - шайба не пересекла линию ворот. Третьему голу предшествовал удар нападающего гостей Яшина клюшкой по ловушке голкипера "Динамо" Гарнетта.

 

Кроме того, у москвичей имеются вопросы еще по семи спорным моментам, в которых арбитры не зафиксировали нарушение правил со стороны игроков команды гостей.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", питерский СКА в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ-2010/11 играл в Москве с непосредственным конкурентом по дивизиону Боброва, ОХК "Динамо".

 

СКА выиграл по буллитам со счетом 4:3, победу принес бросок Яшина.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»