Общество / 2 ноября 2010 13:59
Теги: Дети, Преступления, Суд

Пьяный мужчина надругался над 5-летней дочерью сожительницы. Он сядет на 13 лет

2 ноября 2010 года. Суд счел достаточными доказательства для вынесения приговора неработающему 38-летнему петербуржцу, который признан виновным в совершении  преступления, предусмотренного п. "б"  ч. 4  ст.132  УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

 

Следствием и судом установлено, что Архипов  12 марта 2010 в одном из домов, расположенных по улице Садовой в Санкт-Петербурге, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  совершил насильственные действия сексуального характера в отношении  5-летней дочери свой сожительницы.

 

Приговором суда Архипову назначено наказание  в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", в конце октября на улице Зины Портновой задержан уроженец Азербайджана, подозреваемый в педофилии. 50-летний азербайджанец снимал квартиру и заманивал туда несовершеннолетних девочек 12-и лет.

 

На посещение квартиры детьми обратили внимание соседи и сообщили в милицию.

 

Недавно прокурор Выборга взял под личный контроль дело о насильнике-педофиле, устроившем притон в одном из гаражей города. Там, по мнению следствия, 59-летний подозреваемый за деньги совершал с девочками 9-10 лет сексуальные действия и снимал это на видео.

 

О произошедшем подростки сообщили 17 октября 2010 года, после чего родители обратились с заявлениями в ОВД Выборга.

 

По возбужденному уголовному делу незамедлительно был произведен обыск в квартире подозреваемого. Из гаража изъяты семь видеокассет, допрошены потерпевшие, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»