Общество / 2 ноября 2010 15:34
Теги: Зенит, Спаллетти, Футбол

На матч “Зенита” с “Сибирью” выбран арбитр Каюмов. Для соперников петербуржцев он не жалеет желтых и красных карточек

2 ноября 2010 года. Назначены судьи на следующий 27-й тур чемпионата России по футболу. Матч  “Сибири” с “Зенитом” доверено судить Альмиру Каюмову. Об этом сообщает официальный сайт РФС.

 

Встречу в Новосибирске доверено обслуживать московской судейской бригаде. Каюмову помогут линейные судьи: Барышников и Еремин. Инспектор мачта - Кожухов

 

Добавим, Каюмов уже судил игры “Зенита” в этом сезоне. Это было 2 мая, в Раменском петербуржцы встречались  местным “Сатурном”. Каюмов показал 4 желтые карточки “инопланетянам”, 1 – зенитовцам. Кроме того, судья удалил вратаря “Сатурна” за фол последней надежды.

 

Напомним, матч "Сибирь" – “Зенит” состоится 7 ноября (воскресенье) в Новосибирске в 17.00 по местному времени (14.00 - по московскому). Тренер петербуржцев Лучано Спаллетти серьезно готовится к игре с "Сибирью". На  матч с "Хайдуком", который состоится в четверг 4 ноября, он пообещал не брать четыре или пять игроков основы. Они останутся дома, чтобы подготовиться к игре в Новосибирске.

 

- Мне в Новосибирске нужны абсолютно свежие футболисты, пять-шесть игроков, готовых сыграть с ”Сибирью”, - сообщил итальянский специалист.

 

В этом году “Зенит” уже два раза встречался с “Сибирью”. В домашнем матче петербуржцы выиграли 2:0. Голы забили: Ломбертс (головой с углового) и Широков (расстрелял вратаря в упор, воспользовавшись ошибкой защитников). Ранее в Ростове “Зенит” играл с “Сибирью” в финале Кубка России. Петербургская команда также выиграла, счет – 1:0. Гол опять же забил Роман Широков, на этот раз – с пенальти.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»