Общество / 2 ноября 2010 18:37
Теги: Профсоюзы

На Малой Садовой вовлекали в профсоюзы. Волонтеры раздавали листовки, а юристы отвечали на вопросы

2 ноября 2010 года. В центре Петербурга, на Малой Садовой улице, сегодня провели свою акцию Ленинградская федерация профсоюзов. Как сообщает пресс-служба федерации, организованная молодежным советом ЛФП она продолжалась 2 часа под девизом "Профсоюз нужен молодежи, молодежь нужна профсоюзам!".

 

По словам председателя Молодежного совета ЛФП  Вячеслава  Марочкина, Вячеслава  Марочкина, девиз вполне отражал формат мероприятия, задача которого - вовлечь молодежь, как учащуюся, так и работающую, в профсоюзное движение.

 

В ходе акции профсоюзные волонтеры, представляющие ряд отраслевых профсоюзов (культуры, связи, здравоохранения,  жилищно-коммунального хозяйства, торговли)  раздавали буклеты с полезной информацией.

 

Интересующимся они разъясняли, какую сегодня помощь могут оказать работнику. А желающие могли заполнить анкету и задать конкретные вопросы профсоюзному юристу.

 

Поддержать  профсоюзную молодежь приехал председатель ЛФП Владимир Дербин. Он отметил, что сегодня в ряду острых проблем в социально-трудовой сфере региона остается оплата труда федеральных бюджетников.

 

В пресс-службе добавили, что акция на Малой Садовой проходила в  канун 105-летия со дня образования  профцентра в Петербурге.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»