Общество / 3 ноября 2010 14:34
Теги: Дети, Преступления

В Петербурге по вине молодой матери погиб годовалый младенец. Он захлебнулся в ванной

3 ноября 2010 года. В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении 20-летней Анны  Ефремочкиной,  по вине которой погиб ее годовалый сын. Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, ей предъявлено обвинение по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

По словам женщины, вечером 2 ноября 2010 года в квартире  37 дома 27 по улице Владимирской  в г. Ломоносове Петродворцового района Санкт-Петербурга она купала в ванной  своих сыновей -  3,5 лет и  1 года 4 месяцев.

 

На  несколько минут она  вышла  из ванной  за детскими вещами, а когда вернулась,  то обнаружила, что младший сын захлебнулся водой.

 

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", такая же трагедия произошла в городе в начале октября. Было возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней воспитательницы детского сада Татьяны Дементьевой, матери ребенка, утонувшего в ванной. Ее также обвинили в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

Вечером 5 октября 2010 года  в ванной  с водой, расположенной в квартире 67 дома 1/4 по улице Ольги Форш в Санкт-Петербурге,  было обнаружено тело годовалой девочки.

 

Со слов  матери следует, что во время купания дочери она отвлеклась на телефонный разговор, а вернувшись в ванную комнату,  обнаружила, что ребенок  захлебнулся водой.

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»