Общество / 3 ноября 2010 17:31
Теги: Спорт

Виталий Петров: все решится в Абу-Даби. Окончательное решение о продолжении выступлений в Формуле-1 будет принято 14 ноября

3 ноября 2010 года. Окончательное решение о продолжении выступлений в Формуле-1 российского пилота Виталия Петрова будет объявлено в Абу-Даби. Об этом сообщил “КУРЬЕРУ” сам Петров.

 

Дальнейшие планы российского пилота Виталия Петрова будут официально озвучены после заключительного этапа гонки Формулы-1, который пройдет 14 ноября в столице ОАЭ Абу-Даби.

 

По словам гонщика, в настоящий момент он не может подтвердить или опровергнуть информацию о том, что его контракт с командой Renault - уже решенный вопрос.

 

Также Петров заявил “КУРЬЕРУ”, что появившаяся информация о его участии в показательных заездах Формулы-1 в Санкт-Петербурге в июне 2011 года пока не соответствует действительности. Петров еще не подписывал никаких официальных бумаг на этот счет.

 

Как сообщал “КУРЬЕР”, председатель комитета по физической культуре и спорту правительства Санкт-Петербурга Вячеслав Чазов сегодня заявил со ссылкой на менеджера Петрова Оксану Косаченко, что контракт команды Renault с российским пилотом Формулы-1 будет продлен.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»